网站首页 协会简介 文件通知 新闻中心 法律法规 会员展示 知识园地 人才信息 在线留言
欢迎你访问信阳市建筑装修装饰协会网站
新闻动态

公告栏

文件通知

新闻中心

文件通知
更多...
转发《河南省建筑装饰装修协会关于开展2
转发《关于报送2020年建筑装饰装修专
关于要求会员企业认真组织学习和落实国家
关于评选2017年度河南省建筑装饰装修
关于2017·河南建筑装饰设计大赛信阳
关于表彰2016年度信阳市建筑装饰装修
信阳市装饰设计作品推选评审组
下载中心
更多...
  暂时没有任何信息!
所在位置: 网站首页新闻中心正文

信阳第二期“设想汇”设计师沙龙圆满成功


发布时间:2020/12/3 14:59:33   查看:567 次   来源: http://www.xyzxzs.org
文字 〖

 

12月1日下午,由中国建筑装饰协会环境艺术分会、信阳市建筑装饰装修协会、美登斯家居生活馆、信阳时间文化传媒有限公司联合举办的设想汇设计师沙龙活动在信阳市美登斯家居生活馆圆满举行。

第二期设想汇设计师沙龙活动主题紧扣“重塑空间尺度,匠造生活美学”。本次活动邀请到山语空间设计创始人刘洋,物原设计创始人王金强,以及河南省民间艺术家协会会员牛丽薇作为嘉宾为参会设计师进行了精彩的分享。

活动结束后,一位设计师表示,设想汇为设计界提供了交流、展示、体验、互动的平台。这次活动上,多名设计大咖的思维碰撞令他收获满满。希望这种有温度的设计师沙龙活动能够经常举办。

为公众创造近距离、全方位感受设计、体验设计、消费设计的机会,为设计师提供延申设计思维,打开思路格局,提升艺术修养,创新设计理念的平台是设想汇活动的最终目的。

作为主办方的美登斯家居是信阳市志立建材有限公司重资打造的综合建材旗舰店,是一家整合了全案软装、冷暖、新风、净水、智能家居、木地板、整木定制等各类产品,为客户提供体验咨询设计、选购建材、安装售后等各项服务的一站式高品质装修方案解决商。公司致力于在严格保证服务品质的同时,打造受社会认可的、有温度的企业。

不一样的“设想汇”设计师沙龙第三期将与2021年1月5日再次相约美登斯家居生活馆。届时期待更多优秀设计师们加入“设想汇”的大家庭!

 


上两条同类文章:
  • 信阳第一期“设想汇”设计师沙龙圆满落幕
  • 信阳市建筑装饰装修协会行业专家委员会工程项目管理技术讲座活动简讯

  • CopyRights © 2021 信阳市建筑装饰装修协会 网址:http://www.xyzxzs.org
    电话:0376-6336689  传真:0376-6336689  信箱:xyzszx@126.com
    网站备案:豫ICP备09039858号
    技术支持:汉申网络