网站首页 协会简介 文件通知 新闻中心 法律法规 会员展示 知识园地 人才信息 在线留言
欢迎你访问信阳市建筑装修装饰协会网站
新闻动态

公告栏

文件通知

新闻中心

文件通知
更多...
关于要求会员企业认真组织学习和落实国家
关于评选2017年度河南省建筑装饰装修
关于2017·河南建筑装饰设计大赛信阳
关于表彰2016年度信阳市建筑装饰装修
信阳市装饰设计作品推选评审组
信阳市建筑装饰装修协会会员申请登记表
关于评选信阳市建筑装饰装修行业2016
下载中心
更多...
  暂时没有任何信息!
所在位置: 网站首页新闻中心正文

信阳市住房和城乡建设局赵学发副局长一行莅临信阳市建筑装饰装修协会及会员企业考察指导工作报道


发布时间:2019-8-7 11:25:42   查看:2597 次   来源: http://www.xyzxzs.org
文字 〖

   

    上图为信阳市住建局领导一行及协会部分领导成员工作会议

    2019年8月2日下午三点整,信阳市住建局赵学发副局长带领市招标办严主任及市装饰办麻勇副主任等,冒着酷暑,来到信阳市建筑装饰装修协会新址,由伊德莱克木业无偿提供的办公区考察指导工作。

上图为信阳市住建局赵学发副局长讲话

    肖崇格会长首先向市住建局领导介绍到会的班子成员,简要汇报了协会的基本框架及自2017年换届以来运情况。

上图为信阳市建筑装饰装修协会肖崇格会长讲话

    而后,赵副局长代表市住建局发表了热情洋溢的讲话:今天见到参会的这么多行业精英和骨干,很高兴;由于调到住建局时间不长,对建筑装饰行业还比较陌生,此次深入协会及建筑装饰材料生产经销会员企业调研,是为了掌握第一手资料,便于改进我们的管理工作,提我们的服务质量同时参加的有招标办的严涛主任和装饰办的麻勇副主任,一是来看望大家,二是对会员企业做调研,在经济形势下行的压力下,听取大家的心声;看到大家的精神风貌,听了肖崇格会长的汇报,我们我市建筑装饰行业充满信心。装饰协会作为全市建筑装饰行业唯一合规合法社团管理组织,承担着全市行业管理职能转换重任是整个装饰行业的领头羊,任重道远,希望不能拘泥于过去的老套路,要有开拓创新的管理理念与不忘初心勇于管理的精神在法律法规框架范围内自省自律,促进协会健康有序的发展,将协会真正办成企业之家、行业之家,更好地为企业服务,为装饰行业服务。目前市住建局正处于能职责转换调整过程中,过去行政管理关系不够理顺,市场出现不少问题,不和谐,后遗症比较突出。现在房产科、园林处等科室统一划归到住建局了,管理关系理顺了,简便了,对建筑业的发展,对装饰企业是个利好。我主张发展本土企业,希望龙头企业在行业上发挥引领作用。希望装饰协会发挥主观能动性,加以引导和培植,涌现更多的一级装饰企业。我在此郑重表态,将一如既往地对协会及会员企业予以积极的扶持和服务。

上图为市招标办严涛主任讲话

     赵副局长讲话完毕,会场响起热烈地掌声。招标办严涛主任随后发表讲话强调从招投标角度认为我市装饰企业以及材料生产销售企业,要进入市场,一定要致力于打造品牌。装饰办麻勇副主任表示办致力于对企业的服务,积极支持协会工作,装饰协会如何发展,我们可以多探讨,多交流。

上图为市装饰办麻勇副主任讲话

    简短的见面会持续了40分钟后,赵副局长一行在协会班子成员的引领下顶着炎炎烈日分别参观了伊德莱克木业、信合集团旗下的领克家居、信玻璃加工制造有限公司、信阳市天彩实业等会员企业

上图为赵副局长一行在伊德莱克木业厂区考察调研

    考察临近结束,天彩实业营销中心会议室赵副局长一行及协会领导一同饶有兴致地观看了天彩实业企业宣传片,听取了张雪总经理关于发展历程的汇报以及三棵树漆的经营理念、营销策略、市场占比和向国际市场拓展的进展情况的介绍。

上图为赵副局长一行在信合集团旗下的领克家居展厅考察调研

    赵副局长总结说:今天下午去了几家企业及生产车间看了看,生产设施齐全,产业自动化程度较高,规模大,品种全,出乎意外,令人振奋;尤其是电梯本土化生产,对于很快就要启动的老旧区房屋改造,大有用武之地;信玻玻璃生产线品种齐全,冲击与防撞破坏性试验充分表明,玻璃质量安全可信非常市场竞争力的天彩实业三棵树漆经销不仅营销业绩出色,而且企业文化建设氛围浓郁,党建工作完善,更是难能可贵,现代化企业要有文化底蕴,要凸显党组织的先锋带头作用,应值得在协会宣传推广,学习借鉴。今天下午,收获很大,不虚此行,对协会的工作表示肯定,点赞,今后经常到协会和会员企业走走看看。谢谢大家!考察活动在热烈的掌声中圆满结束。 

上图为赵副局长一行在信玻璃加工制造有限公司考察调研

    考察期间参与陪同的协会领导有:仲亚伟常务副会长、冯明富执行副会长、尚军秘书长、张雪副会长、邓大庆副会长、王成勇副会长、常务理事成员何平俊,仇宏斌、仇革、张伟;理事会成员李志刚、彭泽林、协会办公室主任郑妍等。

上图为赵副局长一行在天彩实业营销中心考察调研


上两条同类文章:
  • 信阳市建筑装饰装修协会(2019年度)理事会扩大会议简讯
  • 信阳市建筑装饰装修协会赴新县红色教育基地红色学习简讯

  • CopyRights © 2020 信阳市建筑装饰装修协会 网址:http://www.xyzxzs.org
    电话:0376-6336689  传真:0376-6336689  信箱:xyzszx@126.com
    网站备案:豫ICP备09039858号
    技术支持:汉申网络